Designyou
canfeel

Resultados para “Keyword

Declaração de Privacidade

Quem somos

A Tétris*, subsidiária da Jones Lang LaSalle – JLL, é especialista em “Design & Build” para a construção e reforma de suas instalações comerciais, e com relação a este site a JLL atua como controladora dos dados pessoais.

Quando dizemos “JLL” ou “Nós”, nós nos referimos às empresas do Grupo JLL** no Brasil. (“JLL”).

Nosso compromisso com a privacidade

Assumimos a responsabilidade de proteger os dados pessoais a nós fornecidas e por nós tratados com seriedade e de acordo com a legislação aplicável sobre privacidade e proteção de dados pessoais, como a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - "LGPD"). Esta declaração explica como fazemos isso. Ela define o que fazemos com os dados pessoais que mantemos, como os protegemos e explica os seus direitos relacionados à proteção de dados pessoais.

Se alterarmos esta Declaração de Privacidade

A Tétris/JLL pode atualizar esta Declaração de Privacidade de tempos em tempos. Quando tivermos que fazer isso, a declaração revisada será publicada nesta página e, quando apropriado, haverá notificação em nossa página inicial. Você deve verificar esta página periodicamente, para revisar quaisquer alterações que tenhamos feito.

Os dados pessoais que coletamos

"Dado pessoal" significa qualquer informação relativa a Você. A Tétris/JLL coletará, tratará e utilizará os seguintes tipos de dados pessoais:

  • dados de identificação, tais como seu nome, sobrenome;
  • dados de contato, como seu endereço de e-mail, telefone e país de residência;
  • dados profissionais, como empresa em que trabalha;
  • dados sobre suas preferências, como conteúdos que Você tenha interesse em receber, áreas de interesse, seu perfil de busca em nosso site;
  • dados sobre seu uso dos nossos serviços ou do Site, como se Você nos contatar em relação a algum problema relacionado ao nosso serviço no Site, como Você interage com nossos serviços, os logs relacionados a cada sessão, inclusive endereço de IP, data e hora do acesso;
  • dados de navegação, Você navega no Site, a Tétris/JLL usa determinadas tecnologias (cookies, veja abaixo para obter mais informações) que coletam automaticamente determinados elementos informativos relacionadas à forma com a qual o usuário usa nossos serviços, como endereço IP ou outro código exclusivo do dispositivo (computador, dispositivo móvel ou outros dispositivos) utilizado pelo usuário para navegar no site, data e hora de acesso; identificação como usuário registrado ou não; informações técnicas que podem incluir o URL de origem do usuário; informações sobre o navegador; idioma. Estas informações nos ajudam a melhorar continuamente os nossos serviços, bem como monitorar a exatidão das operações do Site e não se destinam a serem associadas aos dados de identificação do usuário. No entanto, os dados de navegação podem identificá-lo quando comparados com suas informações pessoais de identificação.

Quando coletamos informações pessoais, somos transparentes sobre como vamos utilizá-las.

Como coletamos informações
  • Por meio do nosso website ou do site dos nossos afiliados — por exemplo, nomes, endereços ou e-mails.
  • De reuniões com funcionários ou contatos comerciais, tais como troca de cartões de visita ou informações obtidas em palestras ou eventos de negócios.
  • Quando você nos fornece no momento da prestação de um serviço; por exemplo, em um contrato de locação.
  • Quando validamos sua identidade, por meio de documento ou comprovante de residência.
Nossas bases legais para tratar dados pessoais

Nós trataremos seus dados pessoais em estrito cumprimento ao disposto na legislação aplicável, especialmente na LGPD. Nossas atividades de tratamento de dados pessoais têm por fundamento uma das bases legais previstas na LGPD, e é o que explicaremos a Você abaixo.

Quando você nos contata em relação à Tétris/JLL, nós trataremos seus dados pessoais para executar um contrato ou um procedimento preliminar relacionado a um contrato entre Você e a Tétris/JLL, nos termos do artigo 7, V da LGPD.

Nós também trataremos seus dados pessoais com base em nosso legítimo interesse, nos termos do artigo 7, IX da LGPD. O nosso interesse legítimo é garantir o fornecimento de informações completas a usuários sobre a Tétris/JLL e suas atividades.

Também poderemos tratar seus dados pessoais com base em seu consentimento, nos termos do artigo 7, I da LGPD. Isso ocorre quando você solicitar guias e infográficos disponíveis em nosso site através da realização de um cadastro simples.

Finalmente, caso necessário, a Tétris/JLL poderá tratar seus dados pessoais para cumprir a lei e exercer direitos da Tétris/JLL ou de terceiros, nos termos do artigo 7, II e VI.

Como utilizamos seus dados pessoais

Tratamos seus dados pessoais em conformidade com todas as leis aplicáveis e podemos utilizá-los para uma ou mais destas finalidades:

  • Podemos utilizar as informações pessoais de inquilinos ou de outras pessoas físicas que você nos forneceu para realizar trabalhos como o gerenciamento do aluguel em seu nome.
  • Podemos utilizar as informações de contato fornecidas para responder às suas solicitações.
  • Podemos utilizar documentos de verificação de identificação para atender aos requisitos legais e regulamentares para verificar quem é você, como condição para fornecer serviços e produtos da JLL.
  • Podemos utilizar informações financeiras pessoais para avaliar a sua elegibilidade para produtos e serviços da Tétris/JLL, bem como para prevenir ou descobrir atividades fraudulentas ou uso indevido que seja prejudicial às nossas prestações ou que ameace a segurança das transações.
  • Podemos utilizar dados pessoais para cumprir os requisitos legais previstos em leis e regulamentos, bem como ordens judiciais ou decisões, bem como de solicitações de autoridades competentes e dos próprios titulares de dados.
  • Podemos utilizar dados pessoais para proteger a segurança cibernética dos usuários, do site e dos serviços prestados pela Tétris/JLL.
  • Podemos utilizar dados pessoais para defender a Tétris/JLL em juízo ou em esfera administrativa, por exemplo, em caso de violação pelos usuários da web, ou para exercer e proteger os direitos e a propriedade da Tétris/JLL.
  • Nos casos em que você nos der consentimento, utilizaremos dados pessoais para fornecer a você material de marketing e publicidade sobre os serviços da Tétris/JLL; você pode optar por não participar a qualquer momento pelo e-mail direcionado ao departamento de marketing: opt-out@tetris-db.com.
  • Os dados pessoais podem ser utilizados para comunicar sobre serviços da Tétris/JLL que possam ser de seu interesse.
  • Os dados pessoais são utilizados para tornar a sua experiência online a mais tranquila possível — por exemplo, configurando cookies e personalizando o que você vê no site.
  • Os dados pessoais podem ser utilizados para garantir a segurança de nossas instalações e aquelas que mantemos para terceiros — por exemplo, por meio do uso de circuito interno de TV.
Com quem compartilhamos dados pessoais

Para atingir as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, algumas empresas poderão ser envolvidas nas atividades de tratamento, tanto na qualidade de controladores e responsáveis pelo tratamento, como na qualidade de operadores, e para isso a Tétris/JLL poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros, conforme indicado abaixo. No entanto, nos termos das nossas políticas internas, nós limitamos os terceiros que têm acesso aos dados pessoais ao necessário. Podemos compartilhar suas informações pessoais com:

  • Consultores e empresas de tecnologia e TI autorizados a gerenciar o Site e fornecer os serviços relacionados ao Site, provedores de hospedagem e prestadores de serviços de banco de dados;
  • Com reguladores, autoridades e outros terceiros, se necessário para cumprimento de obrigação legal ou para exercício de direitos da JLL/Tétris ou de terceiros;
  • Com empresas adquirentes, no contexto de uma aquisição ou outra operação de venda de ativos ou operação societária envolvendo a Tétris/JLL;
  • Com operadores, na medida do necessário para as finalidades de tratamento indicadas nesta Declaração de Privacidade, a Tétris/JLL poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros, quer do grupo econômico da Tétris/JLL, quer terceiros independentes, para tratar dados pessoais de acordo com nossas instruções específicas, em nome da Tétris/JLL ("Operadores"). Os Operadores poderão tratar dados para administração de nossa base de dados, suporte a sistemas de TI e suporte às atividades organizacionais da Tétris/JLL, e estarão sujeitos a obrigações contratuais de implementar medidas técnicas e organizacionais de segurança para proteger os dados pessoais e de somente tratar dados de acordo com as instruções da Tétris/JLL.
  • Funcionários da Tétris/JLL que precisem delas para executar seus trabalhos.
  • Organizações que apoiam os produtos ou serviços que fornecemos a você.
  • Qualquer pessoa para quem você nos dê a permissão para compartilhar.
  • Órgãos oficiais, para detectar e prevenir contra atividades criminosas, por exemplo: lavagem de dinheiro, roubo, fraude, terrorismo, crime virtual.

Alguns dos terceiros que têm acesso aos dados pessoais podem estar localizados em outros países ou podem tratar dados fora do Brasil. O nível de proteção de dados no outro país pode não ser equivalente ao nível de proteção no Brasil. Por isso, nós somente transferiremos seus dados pessoais para países que a Autoridade Nacional de Proteção de Dados ("ANPD") decidiu ter um nível de proteção adequada, ou nós tomaremos medidas efetivas para garantir que todos os destinatários dos dados pessoais implementem um nível adequado de proteção de dados. Nós fazemos isso, por exemplo, por meio contratual, celebrando contratos de transferência internacional de dados pessoais nos moldes das cláusulas-padrão, em cumprimento ao disposto na LGPD.

Nunca venderemos as suas informações pessoais e tomaremos medidas para manter seus dados seguros e protegidos.

Onde mantemos e processamos suas informações

Podemos transferir e armazenar as informações que coletamos de você fora do Brasil. Elas podem ser tratadas pelos nossos funcionários de unidades internacionais ou pelos nossos fornecedores de fora do Brasil. Quando fazemos isso, nosso objetivo é garantir que as informações estejam seguras e protegidas de forma adequada.

Mantendo suas informações seguras

Nós nos comprometemos a manter a implantação da segurança apropriada para proteger as informações pessoais onde quer que elas estejam, seja de forma eletrônica ou manual. Para fazer isso, podemos utilizar uma variedade de mecanismos, dependendo de onde as informações estejam e da relação entre a Tétris/JLL e qualquer organização que as receba.

Seus direitos com relação aos dados pessoais

Todo titular de dados pessoais tem direitos em relação aos dados pessoais, e a Tétris/JLL respeita os seus direitos nos termos da LGPD. Nos termos da legislação aplicável, os direitos do usuário devem ser exercidos de forma a proteger também os segredos industriais e comerciais da Tétris/JLL e de terceiros, bem como direitos fundamentais de terceiros.

Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

(i)          Direito de confirmação de tratamento e direito de acesso: Você tem o direito de obter a confirmação da existência da atividade de tratamento de seus dados pessoais. Caso a Tétris/JLL trate seus dados pessoais, você tem o direito de acesso, ou seja de obter uma declaração simplificada ou completa sobre as categorias dos dados pessoais tratados, a origem dos dados e as finalidades do tratamento. Caso haja tratamento de seus dados pessoais com base no seu consentimento, ou em um contrato firmado entre Você e a Tétris/JLL, Você também tem o direito de obter cópia integral dos dados pessoais que sejam tratados com base no consentimento ou no contrato.

(ii)        Direito de correção: Você tem o direito de solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados sobre Você.

(iii)       Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação: Em determinados casos, quando os seus dados pessoais forem desnecessários, excessivos ou forem tratados em desconformidade com a LGPD, Você tem o direito de solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação desses dados.

(iv)       Direito à portabilidade de dados: Em determinados casos, conforme definido e na medida do exigido pela ANPD, e sempre respeitados os segredos comerciais e industriais da Tétris/JLL, Você tem o direito à portabilidade dos seus dados pessoais a outra empresa.

(v)        Direito à eliminação: Nos casos em que seus dados forem tratados com base em seu consentimento, Você tem o direito de solicitar a eliminação de tais dados pessoais, ressalvadas as hipóteses em que a Tétris/JLL tem o direito de reter os dados nos termos da LGPD.

(vi)       Direito à informação sobre uso compartilhado de dados: Você tem o direito a obter informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais a Tétris/JLL realizou uso compartilhado de seus dados pessoais.

(vii)      Direito à recusa e à revogação do consentimento: Todas as vezes em que solicitarmos seu consentimento para tratar seus dados pessoais, Você tem o direito de recusar o consentimento. Nós sempre o(a) informaremos sobre este direito, e sobre as consequências caso prefira não dar consentimento para uma atividade de tratamento. Além disso, toda vez que Você consentir com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade específica, Você poderá revogar o seu consentimento a qualquer tempo, ficando convalidadas todas as atividades de tratamento realizadas até a data da revogação.

(viii)    Direito de peticionar perante a ANPD: Você tem o direito de peticionar contra a Tétris/JLL perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados - ANPD em relação aos seus dados pessoais.

(ix)       Direito de se opor a tratamento ilegal: Você tem o direito de se opor a qualquer atividade de tratamento de seus dados pessoais que viole o disposto na LGPD.

(x)         Direito de revisão de decisões unicamente baseadas em tratamento automatizado: Você tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.

Para exercer qualquer desses direitos, por favor entre em contato conosco conforme indicado nos itens Como reclamar e Outras formas de entrar em contato conosco.

Por quanto tempo guardamos suas informações

A Tétris/JLL trata seus dados pessoais apenas para os fins descritos nesta Declaração de Privacidade. Os dados pessoais são mantidos e eliminados de acordo com a política de retenção da Tétris/JLL, na medida em que forem necessários para as finalidades de tratamento, e devem ser excluídos: (i) assim que chegue ao fim a razão de sua utilização; ou (ii) se o prazo for determinado pela Lei. A Tétris/JLL também tratará os dados até o prazo prescricional previsto na legislação aplicável para possíveis ações relativas aos dados. As informações dos usuários são tratadas nas instalações da Tétris/JLL, de suas afiliadas e nos locais onde os servidores estão localizados. Para maiores informações, entre em contato com a Tétris/JLL mediante os canais indicados abaixo.

Como reclamar

Se você precisar fazer uma reclamação sobre o manuseio de suas informações pessoais, entre em contato conosco diretamente pelo e-mail  privacy-am@am.jll.com. Se você não estiver satisfeito com a forma como lidamos com a sua reclamação, você pode ainda entrar em contato com a ANPD.

Outras formas de entrar em contato conosco:

Se você tiver qualquer outra dúvida, questão ou preocupação em relação a esta Declaração de Privacidade, sobre seus dados pessoais, ou se você quiser exercer seus direitos com relação à proteção de dados pessoais, entre em contato com o Encarregado pelo Tratamento de Dados da Tétris/JLL pelo e-mail privacy-am@am.jll.com.

Para todas as consultas relacionadas a seus dados pessoais, entre em contato conosco por meio do e-mail privacy-am@am.jll.com.

 

*  TÉTRIS DESIGN & BUILD SERVIÇOS DE ARQUITETURA LTDA (CNPJ n. 21.158.018/0001-96)

**O GRUPO JLL atualmente é composto pelas seguintes empresas:

JONES LANG LASALLE LTDA. (CNPJ n. 00.999.856/0001-12)

JLL CORRETAGEM E TRANSAÇÕES IMOBILIÁRIAS LTDA (CNPJ n. 18.279.029/0001-10)

JLL CORPORATE SOLUTIONS SERVIÇOS DE CONSERVAÇÃO E MANUTENÇÃO DE IMÓVEIS LTDA (CNPJ n. 18.703.396/0001-07)

JLL SERVIÇOS DE MANUTENÇÃO PREDIAL LTDA (CNPJ n. 19.309.024/0001-55)

TÉTRIS DESIGN & BUILD SERVIÇOS DE ARQUITETURA LTDA (CNPJ n. 21.158.018/0001-96)

JONES LANG LASALLE HOTELS S/A (CNPJ n. 10.014.847/0001-89)

 

[Data da última atualização: 21 de julho de 2021]

 

 

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de usuário.

Você pode aceitar todas os cookies ou personalizar as configurações para alterar suas preferências. Saiba mais em nosso Cookie Statement.

Personalizar