Norton Rose Fulbright

Elegante spazio pieno di luce per uno studio legale globale

  • Consulenza, Design, Costruzione, Arredamento

  • Ufficio

  • Servizi professionali

  • Città del Capo, Sud Africa


  • 1040 m²

  • 3 mesi

Dopo il successo del progetto Norton Rose Fulbright a Johannesburg, Tétris è stata incaricata di allestire il nuovo ufficio dello studio legale a Città del Capo, in quanto la società aveva deciso di passare da un vecchio edificio con infrastrutture datate all'efficiente edificio P Grade 117 on Strand nel centro della città.

Come per il consolidamento dello spazio a Johannesburg, l'azienda di Città del Capo ha ridotto la sua occupazione da 3500 mq a 1040 mq grazie ad un design efficiente che applica le tendenze globali degli studi legali. Questo includeva il passaggio a un layout più aperto e l'ottimizzazione dei sistemi di stoccaggio e archiviazione con armadietti integrati alti e locker. Per raggiungere questo obiettivo, sono stati introdotti nuovi modi di lavorare, compresi uffici a doppia occupazione per tutto il personale sotto il livello di Equity Director. Per saperne di più

Sono stati introdotti più spazi per la collaborazione come phone booth e sale riunioni interne per eliminare la necessità che le riunioni interne si svolgessero nell'area dedicata ad interfacciarsi con i clienti.

L'area di interfaccia con il cliente si affaccia sul porto, sulla Table Mountain e sul colorato quartiere di Bo Kaap. La biblioteca è stata reimmaginata come uno spazio dalla duplice funzione, un'area di incontro informale che allo stesso tempo mette in mostra la storia dello studio legale.

Per i clienti e il personale, l'impressionante bar e l'area di intrattenimento offrono flessibilità, con porte scorrevoli che separano il bar e l'area di pausa, permettendo allo spazio di essere adattato sia per funzioni più grandi che più intime. Con un accesso a balconi che si affacciano sul paesaggio mozzafiato, lo spazio è ideale per il networking e la socializzazione.

Inoltre, con un'attenzione particolare al benessere dei dipendenti, sono state introdotte una stanza per le mamme e una stanza per il benessere.

Il design massimizza la luce naturale dalla facciata completamente in vetro dell'edificio con un concept definito da linee pulite e trasparenze. La vegetazione indigena fynbos e i panorami naturali circostanti sono elegantemente intrecciati nel design attraverso arredi morbidi e carte da parati nelle sale riunioni. Accenni di uniformità con il design di Johannesburg sono richiamati dalle luci rosse che rimandano all'identità del brand. L'illuminazione caratteristica e le carte da parati sofisticate conferiscono profondità allo spazio.

Testimonianza del cliente

Siamo molto soddisfatti del nostro nuovo ufficio e sia la proprietà che i nostri clienti sono impressionati dalla qualità delle finiture. Alcuni dei nostri clienti sono nel settore dell'edilizia e hanno commentato favorevolmente l'allestimento. È stato un piacere avere a che fare con il team di Tétris, che si è occupato dei nostri problemi con sollecitudine.

Il nostro spazio incorpora e abbraccia la bellezza dei dintorni, e il giardino sul tetto è la ciliegina sulla torta.

Mieke van Rensburg

Direttore, Norton Rose Fulbright Sudafrica

Ci piacerebbe sentirti

Contattaci