Altarea Cogedim

Realizzazione della nuova sede di Altarea Cogedim a Lille

  • Consulenza, Design, Costruzione

  • Ufficio

  • Immobiliare

  • Lille, Francia


  • 450 m²

  • 7 settimane

  • 30 postazioni di lavoro

Nell'ambito di un rinnovamento immobiliare e di una crescita interna, Altarea Cogedim ha affidato a Tétris la realizzazione dei suoi nuovi uffici a Lille, situati in Place Rihour nel cuore di Lille.

Il design è concepito con uno spirito naturale, bianco e luminoso per conservare la luce naturale, con l’aggiunta di terracotta e kaki per contrastare il colore di alcuni volumi.

Per dare un aspetto caldo e familiare, sono installati arredi in legno e rattan, oltre a vegetazione ed elementi decorativi.

Il lavoro di allestimento è stato realizzato in 7 settimane partendo da uno spazio grezzo.

Ci piacerebbe sentirti

Contattaci

Utilizziamo i cookies per migliorare l’esperienza degli utenti.

Puoi accettare tutti i cookies o personalizzare le impostazioni per cambiare le tue preferenze. Per saperne di più consulta la nostra Dichiarazione sui cookies.

Personalizza