Trinity

Un’accogliente zona reception ‘multi-tenant’ per Trinity

  • Consulenza, Design, Costruzione, Arredamento

  • Ufficio

  • Immobiliare

  • Rotterdam, Paesi Bassi


  • 800 m²

  • 8 settimane

Trinity, il monumentale edificio situato al Brainpark III a Rotterdam, è stato rinnovato con una bellissima area d'ingresso. Il nuovo proprietario e attuale tenant (PWC) voleva creare un'area reception "multi-tenant" accogliente e accessibile.

Il vecchio design dell'ingresso dell'immobile aveva un aspetto senza personalità. L'intero design era basato su forme severe e materiali pesanti. L'aggiunta di forme rotonde morbide e accoglienti e l'introduzione di una dimensione più umana in quest'area ha portato un'atmosfera completamente diversa. All'arrivo al sito ci si sente subito ben accolti nella corte verde e vivace. Prima della ristrutturazione la corte, situata sul lato nord dell'edificio, non era molto attraente. Il design organico con molto verde interno è stato realizzato anche all'esterno, creando un collegamento tra interno ed esterno. La corte è quindi diventata una piacevole zona residenziale. Per saperne di più

I tenant possono utilizzare varie strutture per le riunioni, che sono un mix di spazi aperti e chiusi.

Un sacco di verde vivo assicura un clima interno piacevole e crea un'atmosfera calda. Il lucernario "chiuso" è stato riaperto e assicura una luce diurna diretta, che aumenta notevolmente la qualità dell'ambiente di lavoro.

Ci piacerebbe sentirti

Contattaci

Utilizziamo i cookies per migliorare l’esperienza degli utenti.

Puoi accettare tutti i cookies o personalizzare le impostazioni per cambiare le tue preferenze. Per saperne di più consulta la nostra Dichiarazione sui cookies.

Personalizza