SMENO

Realizzazione dei nuovi spazi di SMENO a Lille

  • Consulenza, Design, Costruzione

  • Ufficio

  • Altri settori

  • Lille, Francia


  • 450 m²

  • 10 settimane

  • 30 postazioni di lavoro

Abbiamo progettato gli spazi di SMENO in co-design con il cliente, per fonderci con il loro statuto e sottolineare la vicinanza agli studenti.

Partendo da un guscio grezzo, il lavoro si è svolto con una riprogettazione degli spazi di lavoro che integrano il concetto di accoglienza degli studenti. Possono venire sul posto per incontrarsi e interagire. Il piano è stato diviso in due zone con spazi di lavoro e di riflessione dedicati ai collaboratori. È stato creato uno spazio dinamico riservato alla condivisione e allo scambio con l'agorà e il work cafè. Per rimanere flessibili nel layout, le partizioni sono state realizzate installando tende acustiche, che permettono agli spazi di essere modulari e riservati secondo le esigenze dei collaboratori. L'arredamento è stato scelto per essere semplice e senza fronzoli e armonizzarsi alle linee architettoniche del progetto. Con alcuni tocchi di arredi colorati per far risaltare l'immagine di SMENO.

Ci piacerebbe sentirti

Contattaci

Utilizziamo i cookies per migliorare l’esperienza degli utenti.

Puoi accettare tutti i cookies o personalizzare le impostazioni per cambiare le tue preferenze. Per saperne di più consulta la nostra Dichiarazione sui cookies.

Personalizza