SMENO

Aménagement du nouveau site de SMENO à Lille

  • Conseil, Design, Travaux

  • Bureau

  • Autres Secteurs

  • Lille, France


  • 450 m²

  • 10 semaines

  • 30 postes de travail

Les aménagements ont été pensés en co-conception avec la cliente, afin de se fondre dans la charte de SMENO et de faire ressortir la proximité auprès des étudiants.

A partir d'une coque brute, les travaux ont été réalisés avec une refonte des espaces de travail tout en intégrant la notion d'accueil des étudiants. Ceux-ci peuvent venir sur place pour se rencontrer et échanger. Le plateau a été divisé en deux parties avec les espaces de travail et de réflexion dédiés aux collaborateurs. Un espace dynamique réservé aux partages et échanges avec l'agora et le work café a été créé. Pour rester souple dans l'aménagement, des séparations ont été réalisées avec la mise en place de rideaux acoustiques, permettant de rendre les espaces modulables et confidentiels au gré des besoins des collaborateurs. Le mobilier a été choisi simple et épuré pour venir en accord avec les lignes architecturales du projet. Avec quelques touches de meubles colorés pour faire ressortir le pep's à l'image de SMENO. Lire la suite

Comment pouvons-nous vous aider ?

Nous contacter

Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.

Nous utilisons des cookies pour améliorer l’expérience utilisateur, réaliser des statistiques de visites, analyser votre navigation et vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d’intérêt. Vous pouvez accepter tous les cookies, les refuser ou personnaliser les paramètres pour modifier vos préférences. Pour en savoir plus ou pour modifier vos préférences à tout moment, veuillez consulter notre déclaration sur les cookies.

Personnaliser