Fondation de la course de l'escalade

Ristrutturazione degli uffici della Fondation de la course de l’escalade

  • Consulenza, Design, Costruzione, Arredamento

  • Ufficio

  • Altri settori

  • Eaux-Vives, Svizzera


  • 80 m²

  • 12 mesi

  • 13 postazioni di lavoro

La "Fondation de la course de l'escalade" ci ha affidato la ristrutturazione dei loro spazi. L'obiettivo era quello di creare un layout che permettesse loro di ospitare 3 dipendenti tutto l'anno e circa 15 dipendenti e molte apparecchiature per alcuni mesi.
Per raggiungere questi obiettivi, abbiamo progettato il layout per sfruttare al massimo tutto lo spazio disponibile. Quasi tutto il layout è stato progettato in carpenteria per non perdere nessuna superficie.
Abbiamo accompagnato la "Fondation de la course de l'escalade" nelle varie fasi del progetto: missione progettuale, appalto totale e selezione degli arredi.
Il design è stato fortemente ispirato dall'azienda. Le carte da parati personalizzate sono state create utilizzando manifesti della "Course de l'escalade" e articoli di giornale, alcuni dei quali avevano più di 40 anni. Sono stati aggiunti colori neutri e naturali come il legno, il verde, il blu e la pietra per dare un tocco più caldo agli interni. Per saperne di più

Ci piacerebbe sentirti

Contattaci

Utilizziamo i cookies per migliorare l’esperienza degli utenti.

Puoi accettare tutti i cookies o personalizzare le impostazioni per cambiare le tue preferenze. Per saperne di più consulta la nostra Dichiarazione sui cookies.

Personalizza