VISEO

Un espace convivial en accord avec l’histoire des lieux

  • Conseil, Design, Mobilier

  • Bureau

  • Technologie

  • Villeurbanne, France


  • 1100 m²

  • 32 semaines

  • 138 postes de travail

Le défi de base a été de prendre en compte le style architectural et l'histoire du bâtiment. Ce dernier ayant été achevé en juin 1984 par Claude Parent, et réhabilité en 2020.
Le client souhaitait une identité Lyonnaise claire mais pas lourde.

Notre parti pris a été de créer des quartiers de la ville de Lyon, identifié par des couleurs et éléments muraux appropriés.
De plus, un gros travail a été réalisé pour passer les collaborateurs en flex-office tout en conservant des quartiers de travail.

Comment pouvons-nous vous aider ?

Nous contacter

Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.

Nous utilisons des cookies pour améliorer l’expérience utilisateur, réaliser des statistiques de visites, analyser votre navigation et vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d’intérêt. Vous pouvez accepter tous les cookies, les refuser ou personnaliser les paramètres pour modifier vos préférences. Pour en savoir plus ou pour modifier vos préférences à tout moment, veuillez consulter notre déclaration sur les cookies.

Personnaliser