SCI Jean Constant

Aménagement hall et parties communes d’un immeuble de bureau

  • Design, Travaux, Mobilier

  • Bureau

  • Immobilier

  • Villeneuve d'Ascq, France


  • 60 m²

  • 1 month

En vue de la commercialisation de ses espaces, la SCI Jaurès Constant a fait appel à Tétris pour la rénovation d'un hall et des parties communes de l'immeuble de bureaux Wedge, situé à Villeneuve-d'Ascq (59).

Ayant vue sur l'immeuble "Sart" à Villeneuve-d'Ascq, le bâtiment est inspiré par l'univers du golf. Le design et la signalétique se déclinent en trois thématiques : « le bunker » (fosse de sable au golf) avec des matériaux évoquant le sable, « le green » avec l’incorporation de végétaux et « le bassin » avec l'évocation de l’eau. Il a été choisi d'intégrer sur les paliers du mobilier accueillant afin de profiter des vues offertes en utilisant intelligemment les espaces.

Les travaux ont été réalisés en 4 semaines.

 

Comment pouvons-nous vous aider ?

Nous contacter

Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.

Nous utilisons des cookies pour améliorer l’expérience utilisateur, réaliser des statistiques de visites, analyser votre navigation et vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d’intérêt. Vous pouvez accepter tous les cookies, les refuser ou personnaliser les paramètres pour modifier vos préférences. Pour en savoir plus ou pour modifier vos préférences à tout moment, veuillez consulter notre déclaration sur les cookies.

Personnaliser