SCPI Epargne pierre

Rénovation hall et parties communes d’un immeuble de bureaux

  • Design, Travaux, Mobilier

  • Bureau

  • Immobilier

  • Villeneuve-d'Ascq, France


  • 700 m²

  • 10 weeks

En vue de la commercialisation de ses espaces, la SCPI Epargne Pierre a fait appel à Tétris pour la rénovation d'un hall, des parties communes et d'un plateau de l'immeuble de bureaux Atland, situé à Villeneuve-d'Ascq (59).

Les travaux d'aménagement ont consisté au renouvellement des revêtements muraux et de sols, et à l'apport de nouveaux luminaires et de mobilier. Le design a reposé essentiellement sur un effet matériaux bruts.

Les travaux ont été réalisés en 10 semaines.

 

Comment pouvons-nous vous aider ?

Nous contacter

Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.

Nous utilisons des cookies pour améliorer l’expérience utilisateur, réaliser des statistiques de visites, analyser votre navigation et vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d’intérêt. Vous pouvez accepter tous les cookies, les refuser ou personnaliser les paramètres pour modifier vos préférences. Pour en savoir plus ou pour modifier vos préférences à tout moment, veuillez consulter notre déclaration sur les cookies.

Personnaliser