Investitore tedesco

Ristrutturazione ingresso

  • Consulenza, Design, Costruzione, Arredamento

  • Ufficio

  • Immobiliare

  • Amsterdam, Paesi Bassi


  • 250 m²

  • 8 weeks

Tétris ha completamente ristrutturato e trasformato l'ingresso, il banco reception e l'angolo caffè dell'immobile a uso uffici sulla Weesperstraat, nel centro di Amsterdam. L'ingresso è stato trasformato in uno spazio luminoso e accogliente che invita visitatori e utilizzatori a entrare nell'edificio. Grazie alle numerose aree per sedersi e all'angolo caffè, lo spazio risulta non solo funzionale, ma anche un luogo per incontrarsi.
Il cliente desiderava infondere nuova vita all'edificio ristrutturando l'ingresso per attrarre nuovi conduttori. Tétris ha progettato e realizzato l'intero ingresso in due mesi.

Ci piacerebbe sentirti

Contattaci

Utilizziamo i cookies per migliorare l’esperienza degli utenti.

Puoi accettare tutti i cookies o personalizzare le impostazioni per cambiare le tue preferenze. Per saperne di più consulta la nostra Dichiarazione sui cookies.

Personalizza