A German Investor

Remodelação de entrada

  • Consultoria, Design, Construção, Mobiliário

  • Escritório

  • Imóveis

  • Amsterdam, Países Baixos


  • 250 m²

  • 8 weeks

A Tétris renovou e transformou completamente a entrada, a receção e o balcão do café do edifício de escritórios na rua Weesperstraat, no centro de Amsterdão. A entrada foi transformada num espaço luminoso e quente, que convida os visitantes e os ocupantes a entrarem no edifício. Graças às muitas áreas e descanso e ao balcão do café, o espaço não é só funcional, mas também um local onde as pessoas se podem reunir.
A ambição do cliente era dar uma nova vida ao edifício melhorando a entrada para atrair novos arrendatários. A Tétris desenhou e construiu toda a entrada em dois meses.

Gostaríamos de ouvir
de si

Contacte-nos

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência de utilizador.

Pode aceitar todos os cookies ou personalizar as definições para alterar as suas preferências. Saiba mais no nosso Declaração de Cookies.

Personalizar