A German Investor

Refurbishment für einen Investor

  • Beratung, Design, Bauen, Möblierung

  • Büro

  • Gewerbeimmobilien

  • Amsterdam, Niederlande


  • 250 m²

  • 8 weeks

Tétris renovierte komplett den Eingang, Empfang sowie die Kaffee-Ecke des Bürogebäudes auf der Weesperstraat Straße im Zentrum von Amsterdam für einen Investor. Der helle und warme Eingang wirkt sowohl auf Gebäudenutzer als auch Besucher einladend. Dank der vielen Sitzbereiche und der Kaffee-Ecke ist die Fläche nicht nur funktional, sie dient auch als sozialer Treffpunkt. Das Ziel des Kunden war es, dem Gebäude neues Leben einzuhauchen - mit dem aufgewerteten Eingang lassen sich neue Mieter gewinnen. Tétris designte und baute den gesamten Eingangsbereich innerhalb von zwei Monaten aus.

Wir würden gerne von Ihnen hören

Kontakt aufnehmen

Wir verwenden Cookies, um Ihr Benutzererlebnis zu verbessern.

Sie können alle Cookies akzeptieren oder die Einstellungen anpassen, um Ihre Präferenzen zu ändern. Erfahren Sie mehr in unserer Cookie-Erklärung.

Anpassen