Investisseur Allemand

Rénovation du hall d’entrée

  • Conseil, Design, Travaux, Mobilier

  • Bureau

  • Immobilier

  • Amsterdam, Pays-Bas


  • 250 m²

  • 8 weeks

Tétris a rénové et transformé entièrement l’entrée, la réception et le coin café de l’immeuble de bureaux de la rue Weesperstraat, dans le centre-ville d’Amsterdam. L’entrée est devenue un espace lumineux et chaleureux qui invite les visiteurs et les occupants à pénétrer dans l’immeuble. Grâce aux nombreuses places assises et au coin café, cet espace n’est plus simplement une zone fonctionnelle mais un lieu où les gens peuvent se retrouver. Le client souhaitait redonner vie au bâtiment en redécorant l’entrée afin d’attirer de nouveaux locataires. Tétris a réalisé l’ensemble de la conception et des travaux de construction de l’entrée en deux mois.

Comment pouvons-nous vous aider ?

Nous contacter

Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.

Nous utilisons des cookies pour améliorer l’expérience utilisateur, réaliser des statistiques de visites, analyser votre navigation et vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d’intérêt. Vous pouvez accepter tous les cookies, les refuser ou personnaliser les paramètres pour modifier vos préférences. Pour en savoir plus ou pour modifier vos préférences à tout moment, veuillez consulter notre déclaration sur les cookies.

Personnaliser