A German Investor

Remodelação de entrada

  • Consultoria, Design, Construção, Mobiliário

  • Escritório

  • Imóveis

  • Amsterdam, Países Baixos


  • 250 m²

  • 8 weeks

A Tétris renovou e transformou completamente a entrada, a receção e o balcão do café do edifício de escritórios na rua Weesperstraat, no centro de Amsterdão. A entrada foi transformada num espaço luminoso e quente, que convida os visitantes e os ocupantes a entrarem no edifício. Graças às muitas áreas e descanso e ao balcão do café, o espaço não é só funcional, mas também um local onde as pessoas se podem reunir.
A ambição do cliente era dar uma nova vida ao edifício melhorando a entrada para atrair novos arrendatários. A Tétris desenhou e construiu toda a entrada em dois meses.

Adoraríamos ouvir você

Entre em contato

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de usuário.

Você pode aceitar todas os cookies ou personalizar as configurações para alterar suas preferências. Saiba mais em nosso Cookie Statement.

Personalizar